Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
22:32 

Провал

День, когда у меня получится стейк, станет особенным. Пока у меня есть: непрожаренная подошва, прожаренная подошва и относительно мягкий кусочек, бонусом к которому идёт кровь, а я так не люблю. Редкий случай, когда для блюда нужен глаз и опыт, а не просто тупое следование рецепту.

URL
Комментарии
2015-11-30 в 22:37 

Fastiell
в волосах у неё репейник, лицо в пыли, а кроссовки — что затонувшие корабли.
А мне почему-то казалось, что ничего сложного.
Наверное, я делала какую-то упрощённую вариацию.

2015-11-30 в 22:41 

Fastiell, в том-то и дело, что проще вроде некуда, а получается неудовлетворительная ерунда(

URL
2015-11-30 в 22:43 

Fastiell
в волосах у неё репейник, лицо в пыли, а кроссовки — что затонувшие корабли.
Может быть, я просто менее требователен к результату.

   

Тпрбррр

главная