Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
01:10 

Отчет - Оливия, Святая мать Нисана.

Уходя в комнату оффтопа, где так никто и не поженился, я подумала, что это была одна из самых удачных игр в моей жизни. А потом меня убили.

собственно, отчет

Пару слов мастерам и игрокам:
Мастера, все было офигенно! Зашло зачетно) Конец, мне кажется, получился очень каноничным) но мысль об АУ не выходит из моей головы никак
Ши, прости, пожалуйста, за резкость в отчете, но Оливии ты не нравишься чуть более чем полностью. Мне жаль, что для тебя игра была так неудачна(
Сех, очень впечатляющий и сильный образ. Ребекка понравилась Оливии еще на переговорах касательно свадьбы: так дерзко смотреть в глаза Святой матери - это смело! Танец очаровал окончательно)
Дарис, мне так искренне жаль влюбленного мальчика, который смотрел на меня голодными глазами( черт, я бы очень хотела, чтобы для нас все закончилось по-другому. Конечно, в случае свадьбы Джулиан со мной еще так намучился, но это совсем другая история)
Ди, ты оказалась очень важным для Оливии персонажем) конечно, то, что мы в итоге перешли на политику, здорово охладило ее отношение, но я верю, что долгие разговоры с вином во дворце вполне могли бы еще воплотиться в жизнь.
Кави, ты меня здорово раздражал и почти вывел из равновесия) в какой-то момент я стала размышлять, не попросить ли короля, который сюда доберется, прикончить тебя за компанию)
Эния, ты не лез ко мне с религиозными разговорами, а больше мне от тебя ничего и не было надо.
Джу, Ликс, Сакура, мы с вами только официально познакомились и толком не поговорили. вы очень мило изображали гоп-компанию)
Крис, Мианг была неподражаема, как и всегда) естественно, я не воспринимала ее всерьез - кто обращает внимание на безграмотную девчушку, продающую алкоголь и кое-что, о чем Святой матери неприлично упоминать?
Айа, Крелиан был единственным человеком на игре, который попросил у меня благословение. Я считаю, это тоже зачетно)
Кота, Вен, мы даже не поздоровались, насколько я помню(

И всем, конечно, огромное спасибо за игру!

URL
Комментарии
2015-03-24 в 08:34 

Fastiell
в волосах у неё репейник, лицо в пыли, а кроссовки — что затонувшие корабли.
Ууу, как это круто. Такая впечатляющая персонажка.)
Про "как может женщина предпочесть мужчину" - это в анналы, конечно.
А кто её убил и зачем?

2015-03-24 в 13:17 

Айа
Солярис добрый! Трупы, подтвердите! (с)
Этот отчет тоже нафиг убил мастера. В цитатник и пойду подышу.
Святая мать - такая стерва и такая потрясающая.
И идея аушки хоть немного греет мне души -___- Джулиан бы намучился, конечно))) зато как для политики хорошо
Крелиан был единственным человеком на игре, который попросил у меня благословение.
Нужен был повод хоть парой слов с тобой перекинуться и посмотреть, верно ли тебя всяческие досье описывают)) Ну и вообще я верующий. Почти. Когда-то.

2015-03-24 в 13:24 

Крис_44
Человек в черном пытался укрыться в пустыне, а стрелок преследовал его (с)
Спасибо за игру)
Чуть больше политик, чем священница, чуть больше женщина, чем политик) Прекрасный образ, интересно было наблюдать и правда очень жаль, что так вышло((

2015-03-24 в 14:33 

Fastiell, не ожидала комментария от тебя) спасибо)
убили ее, чтобы развязать войну между двумя государствами. когда королеву убивают на чужой территории - это повод для войны, даже если не вдаваться в дипломатические сложности)

URL
2015-03-24 в 14:34 

Айа, мур-мур-мур)
зато как для политики хорошо - это Крелиан в тебе говорит?)

а АУ - это хорошо... вообще без намека

URL
2015-03-24 в 14:36 

Айа
Солярис добрый! Трупы, подтвердите! (с)
jestko_choknuta, это Крелиан в тебе говорит?)
Ну да :angel:

а АУ - это хорошо... вообще без намека
Да мы вот поняли, что вообще без)))

2015-03-24 в 14:37 

Крис_44, тебе спасибо!)
Чуть больше политик, чем священница, чуть больше женщина, чем политик - интересная оценка) хотя Оливия мучительно старалась ставить личное на последнее место, а политику - впереди.

URL
2015-03-24 в 14:38 

Fastiell
в волосах у неё репейник, лицо в пыли, а кроссовки — что затонувшие корабли.
jestko_choknuta, она и королева ещё?)
А вообще да, обычно читать отчёты с игр, на которых не был, сложненько, но это не тот случай. Легко читается и впечатляет, да.)

2015-03-24 в 14:48 

Fastiell, там государство вроде Ватикана - она и глава церкви, и единоличный правитель, власть которого, правда, передается по наследству)
мрмрмр, я рада, что понравился) я очень редко пишу с игр что-то, а тут разом и очень легко пошло.

URL
2015-03-24 в 15:28 

sehmeth
Откуда возникла эта светлая мечта о человеческой рациональности – непонятно. (c)
Спасибо за игру! И за интересный отчет )

Жаль все-таки, что Оливию грохнули. Да и проблем с этого начаться должно было выше крыши.
Наверно, не будь Ребекка предвзято настроена, по понятной причине, лучше бы видела, что там политик и священница тоже очень даже имеют место быть.
Но вообще согласна с оценкой "Чуть больше политик, чем священница, чуть больше женщина, чем политик". Как-то так это выглядело и с моей стороны тоже.
И общение вышло интересное. Особенно тем, что это не был тупо дележ мужика с соперницей, а попытка выйти на то, что два разумных человека за покой во всей стране всегда могут договориться. Но в этой ситуации оно было как-то совсем сложно, личное-то мешало. Обеим )

Танец очаровал окончательно)
Спасибо на добром слове :shame:
Я, конечно, прикалывалась перед игрой на тему, мол, надо на представлении невесты станцевать, чтоб жениху все мужики обзавидовались, но что вот так выйдет - даже не думала )))

2015-03-24 в 19:50 

sehmeth, насчет тебя я тоже была предвзята, еще как) и отношение очень менялось в течение игры, от неприязни и жалости до вожделения и желания возвысить. Наверное, ни к одному персонажу у меня не было такого разброса за игру)

никакого дележа мужика и не могло быть, учитывая мои прохладные чувства к жениху. Клевое взаимодействие в итоге, очень нестандартное)

URL
   

Тпрбррр

главная