Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
00:44 

Отчет Стивена Мерсера

Ох, не зря пару месяцев назад я уговорил Мариуса Блэка, с которым мы вместе служили, рассказать о своем детстве, ох, не зря!


Надо сказать, магическое сообщество произвело на меня крайне негативное впечатление еще с порога. Ведь первое заклятие, которое я увидел в своей жизни, было "Силенцио", направленное на меня же. Смотря на племянницу, понимаю, почему Мариус был здесь последний раз 7 лет назад.
Джейн Долохов на ее фоне показалась просто прекрасной феей. В ее присутствии я расслабился настолько, что даже ляпнул ужасную глупость: про моих родителей, погибших в войну. Хорошо, что она не заметила.
Я спас Вальбургу 3 дня назад - отогнал обычных хулиганов. И этот человек называет меня не иначе, как "этот сквиб", кривится при моем появлении в комнате, и только то, что я прикидываюсь ее дядей, спасает меня от немедленно выставления на улицу.
С Долоховым мы сошлись очень быстро. Оказывается, он дружил с Мариусом в Северной Африке. Нет, лицо у него знакомое, но я совершенно его не помню. Пришлось врать, что после контузии страдаю провалами в памяти. Интересно, он хоть капельку поверил?..
Жених Вальбурги, надо сказать, под стать ей. Ничего не сказать, отличная парочка. Он похож на моего дедушку Джона (упокой Господь его душу!): Борджи также быстро реагирует на выгоду, как тот - на выпивку.
Касси Малфой предложил мне делать водку - обещался наглядно показать самогонный аппарат. Интересно, а стал ли он у меня вообще что-нибудь спрашивать, зная, что я всего лишь маггл?..
Том Риддл не очень мне нравится. Нет, не только потому, что он первый меня раскрыл - просто залез в мой мозг (кстати, ужасно неприятно, бррр). Скорее потому, что он сказал: если не будешь мне мешать, я тебя не трону. И, когда он одалживал у меня револьвер, я отдал после недолго сопротивления. Ведь не сделаю так - применит Империо. Этот человек ни перед чем ни остановится ради своих целей.
И да, спасать мир я не обещал, отнюдь. Так, попутно получилось.
А подтвергать Джейн опасности - выше моих сил. Она ведь хорошая и ни в чем неповинная. И такая счастливая...
Во всей этой ерундой с заложниками больше всего меня забавляла истеричная племянница. Вот уж я отыгрался за Силенцио, за "этот сквиб", за все презрение. Это было поистинне прекрасно.
А Розье... Ну запаниковал я, когда понял, что зелье заканчивается (ведь сам же подарил порцию "самому-самому несчастному"). Что через полтора часа я стану собой, а сбежать не получится. Извинился же, верно? Честно извинился. Правда стыдно было.
В итоге зелья-то и не хватило. Мой обман приняли совершенно спокойно - у всех полно других проблем. А уж лицо Вальбурги, когда она меня узнала... лучшая победа!
Хотя нет, я вру. Лучшая победа - это когда Вальбурга извинялась публично передо мной, перед магглом!
И это у меня хотят стереть? Так просто не сдамся! Лучше уж обдерите до нитки и вытолкните на улицу без ничего, но не отбирайте этот драгоценный вечер!..



Джейн, ты прекрасная. Милая, добрая, хорошая. Нет, никаких романтических чувств у меня к тебе нет. Но ты великолепная - просто удачи по жизни! Обещаю слать письма.
Тони, солдат солдата всегда поймет! Спасибо за простоту обращения и понимание. Обязательно загляну в гости при случае.
Вальбурга, радуйся - ничто и никогда не заставит меня больше вернуться в твой дом. И да, 200 галлионов - это мало за спасение.
Борджин, удачи в семейной жизни.
Касси, я тебе еще про настойки расскажу...
Колин, мне все равно стыдно за дурацкую попытку.
Том, не хотел бы перейти тебе дорогу.
Вилли, сочувствую, что сорвал попытку. Хотя шантаж - средство последнее.
Рэй, мы мало общались, но я тебя не очень понимаю. Я столько всего видел на войне, что в мирное время могу вытерпеть только дамскую истерику.

Мариус Блэк, спасибо, что устроил это увеселительное приключение. Но можешь сколько угодно жаловаться на своих родных, но я все равно тебе завидую. Потому что у тебя есть семья, какая-никакая, но семья - а свою я потерял в этой поганой войне. И среди волшебников есть те, кто готов принять тебя таким, какой ты есть. Разве уже от этого нельзя чувствовать себя там своим?..

URL
Комментарии
2011-11-01 в 01:46 

Крис_44
Человек в черном пытался укрыться в пустыне, а стрелок преследовал его (с)
мр, все уже почти сказала устно, спасибо за игру)

2011-11-01 в 02:12 

Айа
Солярис добрый! Трупы, подтвердите! (с)
Спасибо тебе и за то, что согласилась на эту роль, и за отлично отыгранного персонажа *___* Как игроку мне он чисто по-человечески был и интересен, и приятен. Том, к сожалению, подходит к людям менее эмоционально и с практической точки зрения, потому пообщаться побольше я-игрок не мог((
Но все равно ыы, и мне очень понравилось!

2011-11-01 в 03:15 

Айа
Солярис добрый! Трупы, подтвердите! (с)
И еще перечитал отчет не по диагонали, а подробно - и отчет мне тоже нравится, он такой живой и душевный в каких-то моментах получился. Спасибо и за него!

2011-11-01 в 23:50 

МЧС-Маковка, тебе спасибо как мастеру и игроку! Без Джейн мне было бы порядком уныло)

Айа, Том был великолепно отыгран, спасибо!)
а отчеты я постараюсь писать лучше) хотя бы перечитывать прежде, чем нажать на кнопку "отправить".

URL
   

Тпрбррр

главная