Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
23:51 

Отчет Амарии

Приём-приём-приём, долгожданный приём! Можно показаться двору в новом платье! Элиза заскрипит зубами от зависти! Ей такого материала не достать!
Всё бы отлично, но начало торжества омрачает попытка сестренки выйти замуж. За арронца! Назло всему двору! Как можно быть такой безрассудной?.. Выйди ты за приличного человека, при деньгах, с должностью, и спи себе спокойно со своим арронцем, раз так нравится.

Попытки переубедить провалились. Поговорила и с Ваори, и с Роларом. Бесполезно.
Охх, сама же пожалеет через пару лет. Дура.
Королева сама вызвала меня поговорить. Тут душа моя успокоилась - Ее Величество заверила, что король разрешения не даст. Да, да, можно заняться своими делами.
А дела очень даже имеются: раз уж Элиза у нас теперь невеста, давнее желание переспать с Самрином пора воплотить в жизнь. Да и новый мальчик, Ионир, совершенно не дает мне покоя... с него я и начну.

Наношу яд-афродизиак на руку. Теперь, подав ему руку для поцелуя, заставлю безумно возбудиться. Завожу мальчика в пустую комнату, заставляю вдохнуть яд (сколько раз я уже это проделывала?..), вижу смущение в глазах и в штанах, кладу руки на плечи.... И тут заглядывает Шандо. Как можно было забыть закрыть дверь?..
Пока мы препираемся с Шандо на пороге, мальчик ускользает. Арр, как можно было так забыться?! Видимо, присутствие юного Ионира сказалось.
Мальчик появляется откуда-то из-за угла, заставая нас с Шандо в узком коридоре. Рыжий требует, чтобы Ионир ушел с ним, а я хочу продолжить прерванное. Мы с Шандо долго и проникновенно препираемся да, мы пять минут делили мальчика. Никто не хочет отступать. Расходимся ни с чем оба.
Я второй раз повторяю попытку. Пока Шандо где-то ходит, завожу мальчика в комнату и начинаю заигрывать. Но рыжий быстро понимает, куда делся "его мальчик" (что это вообще за формулировка такая? мальчик общий). Вопя на весь дворец, заставляет Ионира выйти к нему. Выпустив мальчика, он залетает в комнату и прикасается губами к моей щеке. Там яд! Импотенции! Как только радостный Шандо выходит, я принимаю противоядие.
В третий раз завожу Ионира в комнату. И... он меня отталкивает. Действие яд он прекратил самым банальным способом из возможных. Я безумно расстроена. Соблазнить мне его без яда не удается.
Не знаю почему, но после неудачи я выкинула его из головы. Возможно, действительно задело то, что меня отталкивают. Еще было жалко потраченного впустую яда. Эхх.

Кто-то зло шутит, передавая детские игрушки и стишки, запечатанные в письмах. Не скажу, чтобы очень задевало, но фон неприятный задает. Все же знаю, как я хочу ребенка.

Прохожу в зал, и тут меня позвал муж. Ему-то что от меня надо?..
Я не помню, что он мне там втирал. Я вообще мужа предпочитаю не слушать. Кажется, спрашивает, действительно ли он правильно все слышал, и мы с Шандо делили мальчика. Я говорила что-то про драгоценности, о покупки которых с Шандо якобы спорила.
А потом... а потом начинается секс.
С мужем.
Мероприятие, так скажем, нечастое из-за наших более чем прохладных отношений.
Он вообще с Элизой спит. И с малолетками.

Где-то в промежутке пытаюсь переспать с королем. Неудачно.

Ваори признается мне, что на самом деле любит Шандо. Уговариваю ее разорвать помоловку. Все идет как по маслу.

Тихо-мирно подхожу к своему случайно оставленному в зале бокалу, пригубляю, и... голова идет кругом, сердце стучит как сумасшедшее, и дышать трудно... Что со мной? Отравили - это понятно, но кто? И зачем?
Самрин и Ионир немедленно окружают меня заботой. Мне дают одно противоядие - не помогает. Второе - становится хуже. Зовут королеву. С каждой растворенной порцией становится только хуже. Самрин помогает мне дойти до кровати и прилечь.
Я пытаюсь найти глазами мужа и сестру. И оказывается, что только что во дворце появился неведомый посланник, Миит, предъявляющий Туссу абсурдные обвинения (якобы он Черная Маска) и вызывающий его на священную дуэль. Я тут умираю, а они драться вздумали?!
С помощью Самрина мне удается дойти до круга собравшихся и возвестить, что дуэль НУЖНО отложить, ибо жене обвинителя несколько ПЛОХО.
Все засуетились, каждый копается в сумочке и всучивает мне очередное противоядие. С каждой принятой порцией мне становится только хуже. Наконец, я теряю сознание...
...Меня спас Ионир. Тот самый мальчик, которого я пыталась трахнуть пару часов назад, засыпал в губы нужное противоядие.
Я торжественно объявляю себя своей должницей, и говорю, что двери моего дома всегда будут для него открыты.

Тусс дерется с Миитом, оба отделываются малой кровью. Ничья.
После чего мужа немедленно пытаются отравить. Его тоже спасает Ионир.
Вскоре убивают и милого мальчика. Если кого и было мне действительно жалко, так это его. Сама невинность, а такая смерть.

Тусс отводит меня в стороночку и начинает говорить что-то про планы свержения короля. Согласно киваю, надеясь, что он так отстанет.

Пытаются отравить Ваори. Возникает ощущение, что неведомый враг пытается отправить на тот свет всю мою семью!

Виновниками отравлений оказываются королева и ее фрейлина. Посаженные под стражу, они больше не представляют угрозы. Правда, фрейлина решилась на суицид, а королеву выпустили, но всё равно стало как-то легче дышать.

В самом конце, обсуждая последние события с мужем, говорю: "Можно, обниму тебя, раз уже мы выжили?..". Сближение началось.

URL
Комментарии
2011-09-07 в 01:43 

Крис_44
Человек в черном пытался укрыться в пустыне, а стрелок преследовал его (с)
мр, хорошо и по делу) Амарии получилась классная! спасибо за игру)

2011-09-07 в 18:16 

МЧС-Маковка

мастеру спасибо))

URL
   

Тпрбррр

главная