00:41 

Постыгровой отчет *Warning! Много букв* от Мирил.

*бгг, я напишу полно и подробно, уж простите*
О боже мой, я призрак.
Я призрак.
Паника. Я призрак.
Но Янтарина (примечание – Тари) ничего не заметила и не догадалась. Значит, узнать этот факт моей биографии не так-то просто - кажется, выдать меня может только метка на левой руке. Да и сбежать от нее я смогла без труда. В любом случае, рассказывать никому ничего не стоит.
Зверя ведь нет?.. Ритуал совершен неверно: я не должна была умирать. Ни для этого я была его любовницей полтора года. Я хотела только мира для себя, для Таркена, для близких и друзей. Закончить войну и вернуться домой. Выйти замуж и быть счастливой.
Вместо этого я стала призраком через 200 лет. Нужно обрести тело (хоть какое-нибудь), пока меня не начало заново затягивать в Бездну. Хорошо бы еще разыскать кузена, возможно, он знает о произошедшем больше меня…

Так я задумчиво брела по городу, как вдруг увидела Таркена. Мельком, издалека, но это точно был он. Я, не раздумывая, вбежала в дом вслед за ним.
И знаете, КОГО я увидела первым, летящим на меня с лицом, искаженным от ярости? Правильно. Зверя.
Душа рухнула в пятки. Я больше ожидала увидеть здесь Янтарину, чем его. А он несся, явно мечтая меня по крайней мере покалечить.
Что вообще может сделать беззащитная девушка против разъяренного Зверя?.. Я немедленно завопила что-то про то, что он обознался, что я его не знаю, что я его впервые вижу, что он меня с кем-то спутал. Мой испуганный (совершенно искренне, к слову) вид позволил немедленно найти себе защитников. Сразу двое вступились за меня, и Зверь отступил. Конечно, на время – ему есть о чем со мной поговорить. Моя внешность обернулась против Зверя – теперь он не сможет так просто причинить мне вред. И пусть лучше не знает, что ни убить, ни лишить меня сознания банально нельзя. Я же призрак.
Я рассказала о том, кто я, только Таркену. Он честный. Он не предаст меня. Ему можно довериться. И он сможет меня защитить, если это будет нужно. Правда, его честность, всегда вылезающая в самый неподходящий момент, может помешать, поэтому я не стала сразу рассказывать о том, что могу переселиться в тело при смерти другого человека. Он это не одобрит, как не одобрил то, что я сбежала из Бездны, бросив Янтарину. А мне вполне достаточно проблем, кроме его упрямства.
Из новых знакомых больше всего понравился, наверное, эльф-менестрель. Чудный подвыпивший мальчик с фиолетовыми волосами. Я даже проверила бы на нем свою привлекательность, если бы мне не нужно было поддерживать имидж святой невинности. Немного флирта никогда не повредит.
Первым моим открытием было то, что о существовании Звезды знаем не только мы с братом (примечание – Таркена я звала и кузеном, и братом), но и куча какого-то странного народа. Мне все равно, что там будет с пришельцами и всеми этими проблемами. Главное, чтобы она не попала в руки Зверя.
Зверь… За это время он ухитрился обзавестись любовником. С ним разговаривал кузен, попросив меня держаться от него подальше. Как он не понимает, что я имела когда-то на Зверя влияние? Он мне верил и открывался. Я выбросила полтора года своей жизни на неудавшийся план, и я сделаю все, чтобы его закончить.
Я ненавижу Зверя. И исступленно боюсь. Боюсь, потому что не знаю, чего от него ждать. Боюсь, потому что знаю, насколько он опасен. Не задумываясь, он убьет всех в поле видимости, если ему будет это нужно. Он ставил жуткие магические эксперименты над людьми и никогда в этом не раскаивался. 200 лет назад его не брали яды. Измененный… Ненавижу тебя.
Но ты мне не противен. Всё же Зверь - привлекательный мужчина. Я же смогла морочить тебе голову полтора года, так, что ты и не подозревал, что я тебя не люблю. Что я с тобой из-за расчета. Что я тебя убью.
Брат в чем-то верил твоим словам, но только не я. Всё, что ты говоришь, надо делить на два, а то и на три. Я осознала, что, возможно, личный разговор со Зверем поможет прояснить ситуацию. Зачем именно ему нужна Звезда? Это единственное, что меня интересовало. В байки про пришельцев мне верить категорически не хотелось. Не так прост Зверь, как кажется.
Его отрицательное влияние на кузена я уже могла видеть. Зверь просто напомнил ему, что по идее именно он, Таркен, виноват в том, что открытие портала Звезды уничтожило половину Западного материка, в том числе и меня. И на моих глазах человек, который готов был только что убить всех зверей на свете ради меня, просто раскис. Мои слова не смогли его поддержать. Я не знала, как объяснить человеку, что на что-то надо просто не обращать внимания. Как я спала со Зверем ради светлого будущего. И, более того, я горжусь тем, что смогла его обмануть.
Но Таркен не такой человек. Возможно, именно в этот момент надо было рассказать ему про переселение души и навешать лапшу про то, что именно он виноват в моей смерти, вынудив его отдать тело, но мне… мне просто стало его жалко. Очень жалко. Бедняга, который потерялся в событиях и не знает, как ему действовать, чтобы не задеть свои принципы. Как искупить воображаемую вину. Мы договорились, что я поговорю со Зверем наедине.
Очень страшно было заставить себя предложить ему разговор наедине. Еще страшнее – ждать, когда он наконец освободится. Только когда он, пропустив меня вперед, закрыл за нами дверь, что-то внутри щелкнуло. Паника ушла. Зато пришло понимание того, что единственный способ выбить информацию из Зверя – действовать старыми проверенными способами. То есть просто… мм… соблазнить.
Он сам подошел близко, прижав меня спиной к стене. Он позволил мне играть рюшами на рубашке и поправлять ему локоны. Он сам обнял меня. Но с каждой секундой разговора я всё яснее понимала, что ничего из него просто так не вытянешь. Беседа а-ля «ну расскажи мне всё, ну я же такая няшечка» не получалась. По-своему очень странная ситуация: двое, которые люто (и совершенно открыто – я не раз слышала в лицо «я тебя убью и/или Таркена») друг друга ненавидят, и одновременно между которыми есть какая-то странная еле уловимая связь. В итоге мы замираем - состояние между отталкиванием и притяжением.
В самый неподходящий момент нас прервали. Конечно, это был Рыжий. Главное: Зверь (ура!) не против быть соблазненным, и приемлем только абсолютно равноценный обмен сообщениями. Поняв, что играть придется по чужим правилам, я устроила вторую встречу наедине.
Во второй раз я чувствовала уже гораздо смелее. Я рассматривала для себя два варианта: либо я выведываю то, что мне нужно, и мы просто расходимся, либо я его кулуарю и по крайней мере обыскиваю с ног до головы, либо я делаю и то, и то. Внезапное вмешательство Льюка (обожемой, разве есть кто-то, возникающий более невовремя, чем Льюк?!) нас снова прервало. На значительно более интересном месте, чем в прошлый раз. Я даже успела засомневаться, точно ли Зверь врет насчет Звезды и инопланетян. Эхх… Хотя принципиально на мою тактику это не повлияло бы, но было бы приятно осознать, что он не настолько злодей, насколько мне хочется его видеть.
После чего была немедленно и радостно откулуарена, потому что не думала, что мой интерес к бедному Сиалу без сознания вызовет такой поток негодования. Соответственно, то, что я призрак, перестало быть всеобщей тайной уже очень скоро. Отдельно проверкой этого занимались Зверь с любовником, очень мило снова меня откулуарив.
Почти в самом конце я наконец поговорила с Янтариной и убедилась, что ей на меня несколько плевать. В начале я очень боялась, что она может во всеуслышание рассказывать, как я ее обманула, и это несколько попортит мою репутацию. Потому что когда два человека, утверждающие одно и то же, звучат убедительнее, чем один Зверь.
Где-то здесь я и начала осознавать, что, занятая своими разборками со Зверем, упустила самое главное – тело мне надо вернуть как можно быстрее. Потому что совершенно неизвестно, сколько я еще буду в этом мире. А возвращаться в Бездну в мои планы не входит. Я рассказала кузену фишку с ядом, и мы стали продумывать, каким бы образом это воплотить в жизнь. Идеальным вариантом было таким образом избавиться от Зверя (предварительно узнав у мастера, что яд его теперь берет).
О да, на моих глазах убили Сила, и мои попытки этому помешать только отсрочили дело. Вслед за Бартом мы с кузеном погнались за этой парочкой, что привело только к смерти телохранителя.
Я искренне расстроена, пожалуй, только по одному поводу – убить Зверя мне так и не удалось. Из этого повествования именно Зверь вышел победителем, при условии того, что мы играли на равных. Во многом меня парализовал страх, но всё же ощущение того, что Зверя можно было убить, меня совершенно не радуют.

Наверное, Мирил наконец сказала всё, что могла и хотела сказать, теперь немного от игрока.
Самый страшный момент: когда Зверь в самом начале тихим голосом говорил – «Какой притворство… я даже немного по нему соскучился…». Вот действительно напугало. Потому уже было не так страшно. Поджилки по жизни трясли при его виде, а так нормально.
Самый забавный момент: когда Барт, не веря, что я призрак, тыкал мне в живот пальцем, издавая звуки «гы-гы» и говоря – «А почему палец не проходит?».
Самый смешной момент: попытка Сила предложить мне выйти замуж. Это было феерично.

По игрокам:
Фериар и Файкора, спасибо вам огромное, что заступились перед Зверем. Это было просто чудесно.
Сил, ты был бы очень милым женихом.
Викар, ты не спалился ни разу, хотя я тебя мучила из последних сил, заставляя даже снять повязку. Я так и не догадалась, что же тебе было нужно в этом доме.
Сиал, дорогой чудесный распиздяй с фиолетовыми волосами, ты мне так понравился, что я даже предлагала тебе помощь. Одним словом – няшечка.
Янтарина, больше всего тебе Мирил благодарна именно за то, что тебе было на нее пофиг.
Барт, жалко, что мы не пересекались. И, да, в первые 15 минут игры я подслушала, что ты наследник, прости.
Арис, я просто представляю твое лицо, когда ты узнал наконец всю правду, и мне становится хорошо… Тоже, к слову, успела тебя помучить и даже устроила разборки с кузеном на твоих глазах.
Кири, такая женщина, жаль, что убили.
Хал, увы, мы даже не познакомились.
Таркен, Мирил написала о тебе очень мало, но она в глубине души тебя очень любит и не бросит.
Льюк, обзываться нехорошо.
Зверь, наши сцены вдвоем были потрясающи. Айа, спасибо за отыгрыш. И всё-таки мне жаль, что я тебя так и не поцеловала…

Спасибо большое за фееричную игру, за ночевку и туман. Отдельный привет мужу (Ди), с которым мы стали вполне сложившейся супружеской парой с учетом того, что двадцатка еще совсем нескоро.
Спасибо!

@темы: "Сёкай"

URL
Комментарии
2011-06-22 в 01:50 

ju-ichi
Красивый, умелый боец, с репутацией злодея
Мирил вызывала в наемном убийце братские чувства) А может в его "добром наемнике") Я не совсем разобрался)

2011-06-22 в 13:51 

Крис_44
Человек в черном пытался укрыться в пустыне, а стрелок преследовал его (с)
Ух ты... Обстоятельный отчет) Ну, добавить мне уже нечего) Спасибо за игру))

2011-08-01 в 21:45 

Фелли [DELETED user]
меня не было, так что вот только сейчас прочитала и пишу)
меня первый раз благодарят за то, что мне на кого-то пофиг:) а вообще ты была поразительно классная, спасибо!
и кстати, мы взаимно друг друга сдать могли, что мне было абсолютно не надо) я ж этого нового мира не знала, подозревала, что опасно разглашать, что я была в Бездне

2011-08-02 в 01:01 

мм, я не думала, что пребывание в Бездне - момент, который очень для тебя важен) знала бы - не боялась хотя бы))

URL
2011-08-02 в 01:08 

Фелли [DELETED user]
jestko_choknuta
не то, чтобы прям важен...
но сама бы при всех точно тему не подняла)
да и правда начала подумывать, что Мирил резкий и полный склероз:)

2011-08-02 в 01:24 

Фелли, ну, я представляю себе, насколько это было неожиданно - внезапное желание поговорить с тобой)) я не знаю, зачем))

URL
2011-08-02 в 09:23 

Фелли [DELETED user]
jestko_choknuta
но лучше ж все прояснить:)

   

Тпрбррр

главная